Blog

24.01.2019 09:00 | Kommentare 0
Tonkabohnen-Eis mit Dulce de leche und Knuspernüssen Gastbeitrag von Bettina Wiebe (Captain’s Dinner) Mein Tonkabohnen-Eis ist ein Fest für die Sinne! Also gab es dieses wunderbar mehr ...
04.01.2019 09:00 | Kommentare 0
Ein Geschmack in vielen Produkten Während der Selbstmach-Trend bei Essen, Getränken, Kleidung, Kosmetik immer weiter fortschreitet, gibt es immer noch gewisse Konsumgüter, die für eine mehr ...
24.10.2018 09:00 | Kommentare 0
Unser Planet braucht Ihre Hilfe Wir bei Hansefein haben uns zum Ziel gesetzt, alle Nachfüllpackungen für unsere Produkte künftig auf nachhaltig produzierte Aromabeutel umzustellen, die sich mehr ...
12.09.2018 09:00 | Kommentare 0
Cassis Royal Zutaten 2 cl Kirschbrand 1 cl Hansefein Cassislikör Champagner Zubereitung Eiswürfel in ein Rührglas geben, Zutaten darin verrühren, in einen mehr ...
06.09.2018 09:00 | Kommentare 0
Vorteile von Kochsalz gegenüber Badesalz Gehören Sie auch zu denjenigen, die sich ihr naturreines Badesalz im Discounter, in der Drogerie oder bei der Apotheke kaufen? Zunächst einmal mehr ...
21.08.2018 09:00 | Kommentare 0
Den richtigen Topf wählen Zum Kochen von je 100 g Pasta benötigt man ca. 1 l Wasser. Eine größere Menge steigert lediglich den Wasser- und Stromverbrauch. Dennoch sollte der Topf im mehr ...
Einträge gesamt: 6