Cremig zarter Vanille-Advocaat
Wichtigster Geschmacksträger in unserem Eierlikör ist der hohe Anteil an Eidottern aus frisch aufgeschlagenen Eiern. Veredelt wird das feine Aroma mit echter Bourbon-Vanille. Geschmacks- und geruchsneutraler Trinkalkohol trägt dazu bei, die Aromatik nicht zu verfälschen wie etwa bei Advocaat auf Basis von Korn, Rum oder Grappa. Dank des vergleichsweise niedrigen Alkoholgehalts von 15 % Vol. entfaltet sich das Geschmackserlebnis besonders sanft am Gaumen. Am besten genießt man den puren Eierlikör leicht erwärmt, ungekühlt oder auf Eis, mit oder ohne Sahnehäubchen, aber auch zu kalten oder gefrorenen Desserts, Speiseeis, Grütze, als Zutat in Cocktails oder im saftigen Rührkuchen.
Traditionell und natürlich hergestellt
Erzeugt wird dieser hochwertige Eierlikör besonders schonend auf kaltem Wege. Wir verzichten bei der Produktion vollständig auf Flüssigeiprodukte, Emulgatoren und den Zusatz von Aromen. Auch allergieauslösende Farbstoffe wie Tartrazin (E 102) oder Gelborange S (E 110) sind für uns tabu. Diese Spezialität ist außerdem glutenfrei.
Allergene: | Milch (einschließlich Laktose) Eier |
Herkunftsland: | Deutschland |
Qualitätsmerkmale: | Vegetarisch |
Inhalt: | 500,00 ml |
Alkoholgenuss mit Verantwortung
Nüchtern sein, wenn es drauf ankommt: Bei der Einnahme von Medikamenten, bei der Teilnahme am Straßenverkehr, bei der Arbeit, während der Schwangerschaft sowie im Kindes- und Jugendalter sollte auf Alkohol grundsätzlich verzichtet werden. Darüber hinaus kann Alkoholkonsum die gesundheitliche Belastung bei verschiedenen chronischen Krankheiten deutlich verstärken.



