Hansefein PUR Weißer Ceylon Pfeffer gemahlen

Artikelnummer: 208-0000


ab 7,90 €
13,17 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand


sofort verfügbar

Der Weiße Pfeffer von Hansefein hat im Vergleich zum Schwarzen Pfeffer weniger Aroma bei kräftiger Schärfe und eignet sich zum Würzen von Gerichten, in denen dunkle Partikel das Aussehen stören.

Aromaverpackungen ohne Plastik

lebensmittelechte Verpackung ohne Bisphenol A (BPA)
ohne Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln
ohne Einsatz von chemischen Düngemitteln
ohne Einsatz von Gentechnik
ohne Einsatz von Lebensmittelbestrahlung

PUR-Siegel

Kategorie: Pfeffer

Verpackungseinheit

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Pfeffer zum Würzen heller Speisen

Um Weißen Pfeffer herzustellen, werden dieselben Pfefferbeeren verwendet wie für Schwarzen Pfeffer, jedoch weist die weitere Verarbeitung nach der Ernte Unterschiede auf. Die frisch gepflückten vollreifen Beeren werden in Leinensäcke verpackt und für mehrere Tage in langsam fließendem Wasser eingeweicht. Hierdurch löst sich die Schale ab und wird im nächsten Schritt mechanisch entfernt. Durch die anschließende Trocknung in der Sonne bleicht der Pfeffer noch weiter aus. Durch diesen Prozess geht ein Großteil der ätherischen Öle verloren, wodurch die Schärfe in den Vordergrund rückt. Daher wird der Weiße Pfeffer insbesondere dann verwendet, wenn die Optik beim Würzen heller Gerichte und Saucen möglichst nicht verändert werden soll.


Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen Kunden bei der Kaufenscheidung:

Ähnliche Artikel